11コメント | 2016-05-24(火)22:06:28

Windows 10へのアップグレード通知画面が変更 ユーザーがキャンセルしないとアップグレードが実行

  • [1] 匿名さん 2016-05-20(金)16:37:46[返信][通報]

    あの手この手でアップグレードさせようとするの本当やめて…(切実)

    Windows 10へのアップグレード通知画面が変更 ユーザーがキャンセルしないとアップグレードが実行

    画面右上の「×」印をクリックして画面を閉じても、キャンセルしたことにはならないので注意。

    出典:nlab.itmedia.co.jp

    41ポイント
  • [2] 匿名さん 2016-05-23(月)10:13:39[返信][通報]

    やっかいだね

    41ポイント
  • [3] 匿名さん 2016-05-23(月)12:36:17[返信][通報]

    無料だからって勝手にアップグレードするなと・・・

    32ポイント
  • [4] 匿名さん 2016-05-23(月)13:44:03[返信][通報]

    もっと簡単に出来ないの

    43ポイント
  • [5] 匿名さん 2016-05-23(月)15:08:28[返信][通報]

    面倒くさいww

    40ポイント
  • [6] 匿名さん 2016-05-23(月)18:42:57[返信][通報]

    今のままで良かったのに

    37ポイント
  • [7] 匿名さん 2016-05-23(月)19:22:21[返信][通報]

    むしろ金払うからかってにアップグレードするのをやめて…w

    41ポイント
  • [8] 匿名さん 2016-05-24(火)14:01:02[返信][通報]

    ・・・・・

    36ポイント
  • [9] 匿名さん 2016-05-24(火)18:22:50[返信][通報]

    やっかい!

    39ポイント
  • [10] 匿名さん 2016-05-24(火)21:43:17[返信][通報]

    もっと効率化してほしい

    33ポイント
  • [11] 匿名さん 2016-05-24(火)22:06:28[返信][通報]

    自動で出来ないの

    35ポイント

コメントを投稿

名前
本文

画像アップロード

関連トピックス

【警告】
本当に通報しますか?

通報しました。
ご協力ありがとうございます。