4コメント | 2017-05-31(水)13:51:18

三品料理をだすための工夫テク

  • [1] niさん | 2017-04-15(土)06:39:54[返信][通報]

    三品料理をだすための工夫テクを、こっそり教えてください(笑)

    たくさん品数だせると尊敬します。
    最初にだしたの冷めちゃうし…(笑)

    みなさんはどうやって三品以上作っているんですか??

    1ポイント
  • [2] 匿名さん 2017-04-24(月)01:16:35[返信][通報]

    3品も作らない(`・v´・)ノ

    1ポイント
  • [3] 匿名さん 2017-04-24(月)01:28:19[返信][通報]

    全部熱いうちが美味しい系にしないとか。一品は出来立てアツアツ系で他は作って食事時間まで冷蔵庫入れとける系とか、チンするだけとか

    1ポイント
  • [4] 匿名さん 2017-05-31(水)13:51:18[返信][通報]

    はじめに冷たいサラダや冷奴などを盛り付けます。
    次にメインの皿の副菜を盛り付けておきます。
    調理した肉や魚を盛りつけ、ごはんをよそい食卓へ出します。
    汁物は極弱火であらかじめ保温しておきます。
    お椀に注ぎ配膳の一番最後に出せばトータル的に適温のお料理が並ぶと思います。

    1ポイント

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